U18F: "Il Chisola fallisce l'obiettivo primato"

Parziali: 26/28; 25/10; 20/25; 25/20; 15/11

Formazioni:
Moby Chisola Volley: Antonucci, Bolley A., Bolley B., Bruno, Cavaglià, Di Pasqua, Esposito, Porro, Prelato, Savino, Spillare. All. Caprella.

Trasferta temibile per le Chisoline under 18 contro le coetanee dell'Ubi Banca San Bernardo Cuneo capolista del girone.
Impatto positivo all'incontro per le atlete candiolesi che si aggiudicano il primo ed interminabile set per 28 a 26. Inspiegabile crollo nella seconda frazione subendo costantemente il gioco delle avversarie che riequilibrano l'incontro. Pronta risposta nella terza frazione di gara con coach Caprella che dopo aver spronato le sue atlete riporta in vantaggio le sorti dell'incontro. Mancanza di lucidità' e di cattiveria agonistica sotto rete han fatto si che le avversarie agguantassero il pareggio per poi conquistare il match grazie anche ad una maggior freschezza fisica e mentale. Nonostante la sconfitta una buona gara è stata servita ai presenti con un punto importante conquistato su di un campo decisamente difficile.